No dia 1 de dezembro, domingo, às 12h00, a mesa estará posta para receber cinco momentos gastronómicos concebidos e apresentados pelo Chef Tiago Gaspar, que harmonizarão com os vinhos Quinta da Lapa, sugeridos e apresentados pelo escanção José Barreto, Quinta do Sampayo pelo enólogo Marco Crespo e Vinhos Lamberia's pelos produtores Madalena e Paulo Lambéria.
Em 2024, o Museu Rural e do Vinho será anfitrião de cinco almoços enogastronómicos que integram a programação Cidade do Vinho 2024.
➽ Valor do almoço por pessoa
50,00 euros
Lotação limitada a 50 pessoas
Prazo de incrição neste almoço - 25 de novembro
➽ Clique aqui para se inscrever (formulário online)
As inscrições serão serão válidas após confirmação de pagamento.
+ Informação
☎ (+351) 243 701 257 (chamada rede fixa nacional)
☎ (+351) 961 719 367 (chamada rede móvel nacional)
✉ Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
➽ Siga Cidade do Vinho 2024 nas redes sociais