Os Sabores de Primavera vão chegar à mesa do Museu em excelente companhia.
• No dia 20 de maio, domingo, às 12h00, a mesa vai ser posta no Museu Rural e do Vinho para o terceiro almoço de harmonização.
• As inscrições estão disponíveis no Museu Rural e do Vinho do Concelho do Cartaxo, de 9 a 17 de maio.
A Câmara Municipal do Cartaxo voltou a convidar dois enólogos e uma chef para criarem um almoço que vai juntar à mesa os vinhos e os produtos nascidos no território do concelho do Cartaxo.
Para abrir o apetite, a Adega do Museu vai ter uma convidada especial à espera dos comensais – Helena Mira, da Escola Superior Agrária de Santarém, preparou uma Introdução à Prova de Vinhos, que antecederá o almoço.
Para harmonizar com Vinhos Franco e Dois Carvalhos, a Chef Madalena Dias, da Cook2Wine escolheu Os Sabores de Primavera. Hernâni Magalhães e Alice Simões são os enólogos responsáveis por escolher e comentar os vinhos das duas casas agrícolas do Cartaxo.
Para garantir que sabe mesmo ao que vai, revela-se a ementa ¬que vai estar à mesa – mas não os seus segredos. Rebentos de Primavera, Robalo Limão com Salada, Morna de Legumes, Toiro Saltinto e a terminar, uma enigmática sobremesa de seu nome Química.
A prova e o almoço de harmonização integram-se no âmbito da série Cartaxo à Mesa – Sensações no Museu, iniciada em outubro do ano passado, no âmbito das comemorações do Dia Europeu do Enoturismo.
Os dois almoços anteriores esgotaram em tempo recorde, se quer assegurar o seu lugar deve inscrever-se no Museu Rural e do Vinho do Concelho do Cartaxo, por telefone ou e-mail:
INFO E INSCRIÇÕES
Museu Rural e do Vinho do Concelho do Cartaxo
(+351) 243 701 257 • 961 719 367 • museu@cm-cartaxo.pt
HORÁRIO | de terça a domingo das 9H30 às 12H30 e das 14H30 às 17H30
Preço – 25€
Lotação limitada a 40 pessoas
Inscrições de 9 a 17 maio
Saiba mais..